Avvisiamo la gentile clientela, che i nostri uffici rimarranno chiusi dal 22/07/2017 al 20/08/2017 compreso.

Allmeetings MATERA

Informativa sulla privacy

Gentile Cliente,

ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da Allmeetings S.r.L. per l’erogazione dei servizi richiesti.

1) I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di Allmeetings S.r.L. o raccolti successivamente durante l’utilizzo dei servizi stessi, saranno trattati per le seguenti finalità: a) erogazione dei servizi richiesti, b) manutenzione e assistenza relativa ai servizi richiesti, c) gestione di eventuali reclami.

Relativamente alle finalità connesse alla prevenzione di possibili frodi, Allmeetings S.r.L. si avvarrà anche di una Banca Dati elettronica di cui è titolare.

I dati contenuti nella suddetta Banca Dati non verranno comunicati o diffusi a terzi.

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

2) Previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali potranno essere trattati direttamente dal Titolare anche per: a) notifiche di iniziative connesse alle attività del Titolare b) studi e ricerche statistiche.

Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 2) non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego Allmeetings S.r.L. tratterà i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1).

I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

All’interno di Allmeetings S.r.L. i Suoi dati personali saranno trattati dal responsabile del trattamento dei dati personali, la sig.ra Angela Menzella, rappresentante legale della Allmeetings S.r.L.

In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, che per comodità le riportiamo qui di seguito, scrivendo a:

– Allmeetings S.r.L, via Passarelli 137/bis – 75100 Matera  – email amministrazione@allmeetingsmatera.it.

“Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
” L’esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.”